TIMESINDONESIA, BANJARNEGARA – Polres Banjarnegara menggelar program vaksinasi anak merdeka serentak di SD Negeri 2 Parakancanggah Banjarnegara, Selasa (5/1/2022).
Pada saat kegiatan juga dilakukan zoom meeting dalam rangka launching program vaksinasi anak merdeka serentak oleh Mabes Polri yang dihadiri oleh Kapolri dan Menko PMK RI yang diikuti seluruh Polda dan Polres seluruh Indonesia.
Kapolres Banjarnegara AKBP Fahmi Arifrianto SH SIK MH MSi melalui Kabag Ops Kompol Prijo Djatmiko, SH mengatakan Polres Banjarnegara mulai melakukan vaksinasi anak dengan sasaran anak usia 6 sampai 11 tahun.
Ini merupakan vaksinasi anak pertama dari Polres Banjarnegara terhadap 70 anak dengan vaksin sinovac dosis 1. (*)
Pewarta | : Muchlas Hamidi |
Editor | : Faizal R Arief |
Banjir Bandang Menerpa, 119 Penduduk Kongo Afrika Meninggal Dunia
Hasil Pertandingan Piala Soeratin Askab PSSI Banyuwangi, Minggu 11 Mei 2025
Sebanyak Delapan Visa Jemaah Haji Asal Bondowoso Belum Terbit
PLN Mobile Proliga 2025, Samator Kunci Juara Tiga Usai Bekuk Bank Sumsel
Harmoni Budaya, Religi dan Ekonomi dalam Festival Jogokariyan 2025 Kota Yogyakarta
Jalur Seleksi Mandiri UNAIR Tahun Akademik 2025 Sudah Dibuka, Ini Syarat dan Jadwalnya
Laga Arema FC vs Persik: Ditonton 2.850 Aremania, Diamankan 2.113 Personel Gabungan
Lewat Talent DNA, Khofifah Dorong Kader Muslimat NU Jadi Motor Organisasi Adaptif
Seminar Pekikan Sastra 2025, Fakultas Sastra UM Angkat Isu Kesetaraan Gender
Festival Perak Kotagede 2025 di Kota Yogyakarta, Kolaborasi Apik Tradisi dan Inovasi