Tanamkan Nasionalisme dan Cinta Tanah Air, Siswa TK Kartika III-26 Cilacap Kunjungi Museum Soesilo Soedarman

TIMESINDONESIA, CILACAP – Untuk menanamkan nilai-nilai nasionalisme dan cinta tanah air sejak dini, puluhan siswa-siswi TK Kartika III-26 Cilacap melakukan kunjungan wisata edukasi di Museum Soesilo Soedarman yang berlokasi di Desa Gentasari, Kecamatan Kroya, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah, Kamis (20/1/2022) kemarin.
Kegiatan ini merupakan program pembinaan bagi para siswa untuk melihat dari dekat sejarah dan benda-benda bersejarah yang ada di Museum Soesilo Soedarman. Serta mengedukasi siswa TK Kartika III-26 Cilacap dan membangun kebanggaan serta kecintaan terhadap tanah air Indonesia. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Advertisement
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Sholihin Nur |
Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.