Meriahkan HUT Ke-77 RI, Wujud Sinergitas Bawaslu dengan Jurnalis Kota Banjar

TIMESINDONESIA, BANJAR – Semarak peringatan HUT Ke-77 RI terus menggema di beberapa Wilayah di Kota Banjar. Pun begitu dengan Bawaslu Kota Banjar yang sore ini menggelar kegiatan Rapat Dalam Kantor (RDK) dengan materi peningkatan kapasitas pengelolaan kehumasan dalam teknik publikasi, Jumat (19/8/2022).
Sebelum melaksanakan rapat, Bawaslu bersama tim media melaksanakan kegiatan perayaan HUT Ke-77 RI dengan menyelenggarakan berbagai perlombaan di Halaman Kantor Bawaslu. Perlombaan yang diikuti Bawaslu dan Tim Media ini berlangsung meriah dan kompak sebagai bentuk sinergitas kedua belah pihak khususnya jelang Pemilu 2024 mendatang. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Advertisement
Editor | : Dody Bayu Prasetyo |
Publisher | : Sholihin Nur |
Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.