Flash News

Tampilkan Berbagai Produk Andalan Jember dalam Pameran Multiproduk Seluruh Indonesia

Kamis, 16 Mei 2024 - 07:41 | 28.04k
Sejumlah produk unggulan Jember dipamerkan di HUT ke-52 TP PKK. (FOTO: M. Abdul Basid/TIMES Indonesia)
Sejumlah produk unggulan Jember dipamerkan di HUT ke-52 TP PKK. (FOTO: M. Abdul Basid/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JEMBER – Ketua TP PKK Jember Kasih Fajarini bersama dengan jajaran Dekranasda dan TP PKK Jember juga menyaksikan serta menawarkan berbagai produk andalan Jember yang dipamerkan dalam pameran multiproduk seluruh Indonesia.

Hal itu dilaksanakan seusai mengikuti Parade Mobil Hias di Kota Surakarta pada Rabu (15/5/2024). 

Advertisement

Bupati Jember Hendy Siswanto, Sekretaris Daerah Jember Hadi Sasmito, serta sejumlah pimpinan OPD Jember juga tampak di lokasi.

Dalam sesi wawancara, Bupati Hendy menerangkan bahwa kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka HUT ke-52 TP PKK. 

"Luar biasa, kami menampilkan berbagai produk andalan Jember," ucap bupati. Termasuk menampilkan barista dan kopi andalan Jember.

Harapannya, para ibu-ibu yang telah berkonvoi sekitar empat kilometer bisa mendapatkan nilai terbaik dan menjadi juara. 

Tak hanya itu, pihaknya juga berharap, warga Solo dan warga dari berbagai daerah di seluruh Indonesia bisa kepincut dan memborong seluruh produk khas Jember.

Di antaranya, batik, cerutu, kerajinan tangan, dan edamame. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Dody Bayu Prasetyo
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES