Flash News

Jelang Ramadan, Tim Gabungan Razia Tempat Karaoke dan Miras

Kamis, 27 Februari 2025 - 04:11 | 19.63k
Tim gabungan saat melakukan razia di salah satu tempat karaoke di Jember. (Foto : M. Abdul Basid/TIMES Indonesia)
Tim gabungan saat melakukan razia di salah satu tempat karaoke di Jember. (Foto : M. Abdul Basid/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JEMBER – Menjelang bulan Ramadan, tim gabungan yang terdiri dari Satpol PP, TNI, kepolisian serta kedinasan terkait menggelar razia minuman keras (miras) dan tempat hiburan malam di Jember.

Razia tersebut digelar pada Rabu (26/2/2025) malam.

Advertisement

Kepala Satpol PP Kabupaten Jember, Bambang Saputro mengatakan bahwa razia tersebut mengantisipasi potensi gangguan di tengah masyarakat selama bulan Ramadan.

"Ini merupakan sinergi berbagai pihak terkait dan tindak lanjut upaya pemberantasan pekat yang meresahkan masyarakat di bulan puasa," kata Bambang.

Bambang mengatakan bahwa sejumlah toko penyedia miras, rumah karaoke, hotel, dan tempat-tempat lainnya yang diduga menjadi tempat beredarnya miras menjadi sasaran razia.

"Selanjutnya, diharapkan keresahan masyarakat akan berkurang dan pelaku menjadi jera," tutupnya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Dody Bayu Prasetyo
Publisher : Lucky Setyo Hendrawan

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES