Kabupaten Malang Arak Piala Adipura Kesebelas
Selasa, 15 Januari 2019 - 16:55 | 74.90k



TIMESINDONESIA, MALANG – Pawai Piala Adipura disambut antusias semua lapisan masyarakat Kabupaten Malang, Jawa Timur
Pawai yang dipimpin Plt Bupati Malang Drs HM Sanusi MM, diikuti unsur Pemkab Malang, Aremania dan komunitas penggiat lingkungan.
Pawai Adipura dimulai dari bandara Abdulrachman Saleh, saat rombongan yang membawa piala Adipura mendarat di Malang.
Rombongan kemudian menuju ke pendopo Kabupaten Malang yang berada di Kepanjen guna melakukan prosesi serah terima piala Adipura.
*Piala Adipura* tersebut dibawa menggunakan mobil bak terbuka dan diiringi puluhan mobil dan sepeda motor, dan di beberapa titik sepanjang jalan juga terlihat masyarakat dan para siswa yang ingin melihat secara langsung pawai tersebut.
Masyarakat Kota Kepanjen serta Kabupaten Malang, patut berbangga atas prestasi ini. Sudah 11 kali secara beruntun Kabupaten Malang mendapat penghargaan Adipura.(*)
Fotografer | : Adhitya Hendra |
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |