Hoshinoya Bali Hadirkan Suasana Makan Malam Romantis di Hutan Ubud

TIMESINDONESIA, BALI – Hoshinoya Bali merayakan hari jadinya yang ke-5 pada 20 Januari 2022. Momen peringatan ini sangat spesial karena dimeriahhhkan dengan fine dining dengan nuansa baru di Café Gazebo bertemakan "Ubud Jungle Dinner”.
Ruang bersantap pribadi dan eksklusif yang dikelilingi kerimbunan hutan Ubud ini, memberikan suasana yang tak terlupakan. Tamu akan disuguhkan 10-course dining menu, dengan 10 macam hidangan, dirancang untuk memuaskan kelima panca indera, yakni penglihatan, penciuman, pendengaran dan sentuhan, dalam sebuah komposisi kuliner yang harmonis. Pengalaman bersantap ini merupakan kreasi Executive Chef Mitsuaki Senoo, yang menyempurnakan keunikan teknik dan keahlian memasak selama bertahun-tahun.
Advertisement
Menu 10-course yang merupakan perpaduan hidangan a la Prancis dan Bali dengan sentuhan Jepang ini menjalin sebuah cerita. Kesepuluh menu tersebut yakni Greetings: Gazpacho – a hint of ginger and lime; The Story Begins: Gently Sautéed Bigfin Reef Squid – pistou, squid ink tuile; Gentleness: Slowly Cooked Salmon – cucumber sauce; Texture: Chicken Confit – black olive sambal matah; Joy: Sushi Mittsu; Aroma: Fried Seasonal Fish with Persillade – a touch of smoke; Refresh: Shiraae – fruits dressed with tofu, white sesame; Elevation: Beef Steak – sauce of your choice, burdock chips; Camilan: Bubur Sumsum with Coconut Ice Cream; dan Sweetness: Awayuki cheese - fruits, cocktail sauce.
HOSHINOYA Bali, salah satu resor mewah di Indonesia, merayakan hari jadinya yang ke-5 yang jatuh pada tanggal 20 Januari 2022. Sejak pembukaannya, resor ini senantiasa memberikan pelayanan terbaik, dengan mengacu pada standar tinggi yang diterapkan oleh Hoshino Resorts, sehingga mendapatkan reputasi sebagai resor berskala internasional dan mendapatkan berbagai penghargaan diantaranya yang terbaru, yakni Condé Nast Traveler’s 2021 Readers’ Choice Awards.
Tempat ini memiliki keindahan tersendiri. Terutama saat matahari tenggelam di sela-sela pepohonan, temukan pengalaman bersantap yang tiada duanya ini. Berbalut keindahan alami hutan di Café Gazebo, bersantap dengan perasaan seperti melayang di dalam hutan tropis, ditemani langit berbintang yang memukau dan diiringi suara deburan air sungai Pakerisan di kejauhan. Ubud Jungle Dinner memadukan keanggunan tradisional berkonsep fine dining dengan sentuhan alam Ubud, sempurna bagi mereka yang ingin menikmati hidangan dalam suasana tenang dan alami.
Ubud Jungle Dinner ini tersedia di Café Gazebo selama bulan Februari. Ditawarkan dengan harga Rp. 3,500.000++ untuk 2 orang termasuk sebotol wine. Untuk pemesanan empat hari sebelumnya dan paket ini eksklusif hanya untuk tamu menginap.
“Perayaan hari jadi resor kami yang ke-5 ini merupakan momen yang penting, kami senantiasa berupaya memberikan pelayanan dan pengalaman yang terbaik bagi semua tamu. Kami tentunya berharap bisa terus memberikan karya kami yang terunggul bagi tamu, diantaranya dengan penawaran kuliner fine dining terbaru kami “Ubud Jungle Dinner” yang akan menjadi sebuah kenangan yang tak terlupakan. Kami bangga menjadi bagian dari komunitas masyarakat Bali dan akan terus menerapkan budaya kerja dan tradisi keramahan khas Jepang "omotenashi," yaitu komitmen untuk memberikan pelayanan terbaik yang diterapkan di setiap penginapan Jepang.” ungkap Takaaki Yasuda, General Manager HOSHINOYA Bali.
Pesan sekarang untuk pengalaman fine dining di hutan alami Ubud, dengan pemandangan lembah sungai Pakerisan dibalut dengan nuansa melayang diatas hutan di Café Gazebo. Temukan kembali hubungan dengan alam Ubud dalam kenyamanan dan kemewahan khas Hoshinoya Bali.(*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Imadudin Muhammad |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |