Gaya Hidup

BG Skin 2.0 Berhasil Gelar Event Nasional Bertabur Bintang Papan Atas

Rabu, 18 Mei 2022 - 08:17 | 856.90k
Kemeriahan Glow Gatsby dari BG Skin di Vasa Hotel. (foto: BG Skin/TIMES Indonesia)
Kemeriahan Glow Gatsby dari BG Skin di Vasa Hotel. (foto: BG Skin/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Kesuksesan tidak mengenal latar belakang dan setiap orang tak terkecuali wanita, berhak meraih keberhasilannya sendiri. Maka itu, BG Skin kembali menggelar event National Gathering 2.0 bertajuk The Glow Gatsby di Vasa Hotel Surabaya pada Sabtu,(14/5).

Owner dan Founder BG Skin, Vonny mengadakan National Gathering tahun ini sebagai bentuk apresiasi dari kerja keras para mitra, sekaligus mempererat solidaritas dari BG Squad karena telah sukses membangun produk brand lokal hingga sebesar ini.

Advertisement

The Glow Gatsby merupakan rangkaian event yang kedua setelah sukses mengadakan event yang pertama. Kerja keras yang dibarengi dengan keinginan untuk menjadi businesswoman dan business owner, berhasil membawa BG Squad sampai sejauh ini.

Glow-Gatsby-b.jpg

Sebagai tim yang besar, acara ini dimeriahkan dengan kedatangan Margin W sebagai sosok Brand Ambassador yang cantik dan menawan.

Ditambah, kehadiran Ali Syakieb sebagai Special Guest Star pada malam itu membuat suasana acara dipenuhi oleh riuh tepuk tangan dan sorakan dari para partisipan.

Acara ini dihadiri oleh 300 partisipan yang datang dari berbagai provinsi dan pulau di Indonesia, seperti pulau Jawa, Sumatera, hingga Kalimantan.

Sebagai wujud apresiasi, produk skincare ini memberikan reward berupa uang tunai puluhan hingga ratusan juta rupiah, emas, sampai sepeda motor karena telah mencapai angka penjualan sesuai target.

"BG Skin tak hanya ingin menjadi solusi bagi wanita Indonesia yang ingin cantik dan glowing, tetapi juga ingin menjadikan wanita bisa berkembang menjadi pribadi yang mandiri dan sukses," ujar Vonny.

Acara pun juga dimeriahkan dengan special performance dari Judika yang membuat malam semakin memorable. Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat dan menjadi salah satu musisi besar Indonesia satu ini membawa beberapa lagu andalan di hadapan penonton.

Glow-Gatsby-c.jpg

Euforia kemeriahan acara ini juga mendapat respon positif dari para tamu undangan. Salah satunya Shelly yang rela datang jauh-jauh dari Riau ke Surabaya untuk menghadiri acara.

"Aku baru gabung satu bulan, tapi langsung yakin dengan BG dan tak ingin melewatkan kesempatan untuk ikut gathering," ujar Shelly.

Menjadi pengusaha sukses, tak terkecuali untuk para businesswoman penuh perjuangan. Dibutuhkan ketekunan, networking yang luas, dan suka dengan apa yang dikerjakan.

Senada dengan hal itu, produk skincare brand lokal ini merupakan wadah bagi para wanita agar bisa menjadi pribadi yang kuat, mandiri dan percaya atas kemampuannya sendiri.

Sebagai skincare brand lokal juga menghadirkan produk berkualitas dengan formulasi ingredient efektif yang dapat digunakan sesuai dengan berbagai macam permasalahan kulit. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Irfan Anshori
Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES