Kids Fashion Runway Buka Kemeriahan Malang Fashion Runway

TIMESINDONESIA, MALANG – Kids Fashion Runway menjadi pembuka kegiatan Malang Fashion Runway di Grand Hall Malang Town Square (Matos), Sabtu (27/08/2022). Berbagai desainer berbakat memamerkan koleksi anak-anak di acara akbar ini.
Salah satunya yaitu Torilla Mode by Hany. Koleksi karya desainer ternama ini pukau penonton dengan gaun brokat yang elegan, anggun, dan berkilau. Penampilan mode ini semakin memukau para tamu dengan aksesoris mahkota yang indah.
Advertisement
Model kenakan gaun Torilla Mode by Hany (Foto: Zahratul Aini/TIMES Indonesia)
Kemudian ada rancangan dari Omah Jahit Fir by Andini. Gaun-gaun Holland in Love-nya berhasil pukau para fashion addict.
Wanita 40 tahun ini terinspirasi dari gaya busana Belanda. Gaun dengan corak warna ceria ditambah dengan kain aksen bunga-bunga kecil yang lucu. Andini, desainer Omah Jahit Fir, terpesona akan keindahan dan keanggunan gaun mekar milik negara kincir angin tersebut.
Andini dan model-modelnya (Foto: Tiffani Jirzah/TIMES Indonesia)
"Holland in love ini, tema nonik Belanda lucu buat anak-anak kecil. Saya suka heritage-nya Belanda yang zaman dulu gaunnya mekar-mekar," tutur Andini.
Sebelumnya ada penampilan mengagumkan dari karya-karya 7 desainer yaitu John Cataleya, Neos by Boy Barja, Ona, Metamorph X Batik Blimbing Malang, Bhatari Lingga, Lynine by Lukman, dan Metamorph by Zack.
Selanjutnya akan diadakan Fashion Show Dewasa pada pukul 18.30 WIB. Malang Fashion Runaway 2022 yang manampilkan karya dari 11 desainer terkenal oleh 34 Top Model Jawa Timur.(*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Imadudin Muhammad |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |