Polda Bali Buru Ojol Pelaku Rudapaksa WNA Asal Brazil

TIMESINDONESIA, DENPASAR – Oknum driver Ojeg Online (Ojol) di Bali menjadi buronan Polda Bali usai perbuatannya yang diduga telah melakukan rudapaksa terhadap GWL (26), turis asal Brazil.
Kabid Humas Polda Bali, Kombes Jansen Avitus Panjaitan menegaskan bahwa Polisi telah mengantongi identitas pengemudi tersebut dan sudah membentuk tim khusus bersama Polresta Denpasar untuk memburu pelaku.
Advertisement
"Aksi bejat tersebut diduga dilakukan warga asal Kecamatan Bangsalsari, Kabupaten Jember, Jawa Timur berinisial WD," ungkapnya, Rabu (9/8/2023).
Kronologi kejadian diungkap Kombes Jansen terjadi pada hari Senin (7/8/2023) sekitar pukul 04.00 hingga 05.00 WITA dengan TKP di tanah kosong Jalan Nyang-nyang, Kelurahan Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung.
"Korban merupakan wisatawan asal Brazil yang berlibur ke Bali dan menginap di salah satu villa di daerah Jimbaran," rincinya.
Penyidik dari kepolisian dikatakan Kombes Jansen telah mendatangi korban untuk memintai keterangan serta melengkapi visum dan mengumpulkan bukti-bukti.
"Kami berupaya memberikan rasa aman serta pendampingan khusus kepada WN Brasil tersebut," kata Kabid Humas Polda Bali, Kombes Jansen Avitus Panjaitan. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Sholihin Nur |
Konten promosi pada widget ini bukan konten yang diproduksi oleh redaksi TIMES Indonesia. Tidak ada aktivitas jurnalistik dalam pembuatan konten ini.