Keju Mozarella, Salah Satu Produk Unggulan dari BBPP Batu

TIMESINDONESIA, MALANG – Keju Mozarella salah satu produk olahan hasil Peternakan BBPP Batu.
Mozarella pertama kali dibuat di negara italia dengan cara diputar dan dipotong. Kata mozzarella sendiri berasal dari kata Mozzare, merupakan bahasa italia yang artinya memotong.
Advertisement
Keju ini mengandung protein dan nutrisi yang tinggi yang sangat penting untuk tubuh. Seperti magnesium, kalium, fosfor yang berfungsi untuk menguatkan tulang. Mozarella juga bersifat bebas lemak, sehingga aman dikonsumsi untuk melindungi kesehatan jantung dan mengontrol tekanan darah. Keju juga bisa meningkatkan imunitas dan pertumbuhan.
Dan yang terpenting, makan keju tidak ada hubunganya dengan bertambahnya berat badan. Yang membuat berat badan bertambah setelah makan keju adalah jika makan kejunya dicampur dengan bahan yang mengandung karbohidrat tinggi dan pemanis.
Tertarik membeli Keju Mozarella ini, silakan hubungi kantor BBPP Batu. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : AJP-5 Editor Team |
Publisher | : Rochmat Shobirin |
Sumber | : TIMES Batu |