Rangka Tiang Besi Cor Dibuat Bareng Satgas TMMD Kodim Malang-Batu dan Warga

TIMESINDONESIA, MALANG – TMMD Kodim Malang-Batu melaksanakan pembutan rangka tiang besi cor bersama warga sekitar rumah Rtlh milik Bapak Arifin Dusun Sumbersih Desa Kedungsalam Kec.Donomulyo Sabtu (05/10/19).
Satgas TMMD dan warga membuat rangka tiang besi secara bahu-membahu. Arifin salah satu warga yang mendapatkan program bantuan RTLH di wilayah Desa Kedungsalam. Kerja yang dilakukan bersama-sama akan semakin ringan dalam melaksankannya sehingga tujuan untuk mempercepat pembangunan nantinya bisa segera di nikmati oleh Bapak arifin warga tidak mampu yang mendapatkan program RTLH
Advertisement
"Saya pribadi mengucapkan banyak trimakasih kepada pak tentara dan warga yang melaksankan pembuatan rangka tiang besi cor untuk rumah saya ini," Arifin.
Nilai dari Kerjasama dan Bahu-membahu adalah kegiatan fisik yang sesuai dengan salah satu tujuan TMMD Kodim Malang-Batu untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di Kec.Donomulyo sehingga hasilnya segera di nikmati oleh masyarakat. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : AJP-5 Editor Team |
Publisher | : Rochmat Shobirin |