Jasa Satgas TMMD TMMD Kodim Malang-Batu Tak Akan Dilupakan Warga Kedungsalam

TIMESINDONESIA, MALANG – Rumah Ismanto telah slesai direnovasi yang ditandai foto bersama anggota satgas, rangkaian kegiatan TMMD Kodim Malang-Batu pun telah ditutup, tapi rasa haru bercampur senang yang menyelimuti perasaan pak Ismanto masih dirasakan.
Sedihnya karena hari berganti hari selama kurang lebih satu bulan berkumpul dengan anggota satgas yang tidak lama lagi akan berpisah, senangnya rumah yang beliau tempati sekarang lebih layah dari sebelumnya.
Advertisement
Ismanto menuturkan, tanpa bantuan dari TNI, belum tentu rumah yang dia tinggali sekarang layak ditempati. Ia berharap program TMMD Kodim Malang-Batu seperti ini terus berlanjut, agar warga yang bernasib seperti dia bisa mempunyai peluang untuk dibantu juga. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : AJP-5 Editor Team |
Publisher | : Sofyan Saqi Futaki |