Kenangan Indah Warga dan Satgas TMMD Kodim Malang-Batu

TIMESINDONESIA, MALANG – Kenangan adalah sesuatu yang pernah dilakukan dan dialami di kehidupannya yang membekas dalam ingatan yang terkesan, Minggu (3/11/19).
Kenangan dalam kata-kata Bijak disampaikan sebagai berikut: jika waktunya tiba, sedih akan menjadi tawa, perih akan menjadi cerita, kenangan akan menjadi guru, rindu akan menjadi temu.
Advertisement
Bagaimana kita menjalani semua itu biarlah segalanya menjadi kenangan sesuatu hari nanti kita akan melupakannya. Seperti halnya kenangan yang di alami oleh satgas TMMD bersama warga masyarakat Desa Kedungsalam, masih terkenang dan belum bisa dilupakan.
Kenangan yang sangat melekat dalam ingatan dan kalbu Satgas TMMD Kodim Malang-Batu yaitu makan bersama warga Desa Kedungsalam, Donomulyo Kab Malang. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : AJP-5 Editor Team |
Publisher | : Sofyan Saqi Futaki |