KKN Tematik Unisma Malang Pasang Papan Peringatan Jaga Kebersihan Sungai
Mahasiswa KKN-PPM Tematik Unisma Malang kelompok 28 dilaksanakan di Desa Sonowangi Kec. Ampelgading Kab. Malang.

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia
Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.
Malang – Mahasiswa KKN-PPM Tematik Unisma Malang kelompok 28 dilaksanakan di Desa Sonowangi Kec. Ampelgading Kab. Malang.
Salah satu program kerja yang dituntaskan di desa tersebut adalah memasang papan peringatan dan papan nama masjid.

Papan peringatan bertuliskan “Dilarang membuang sampah sembarangan” dioasang di setiap pinggir sungai.
Papan ini dibuat agar warga tidak lagi membuang sampah di sungai sebagai antisipasi bencana banjir.

Sedangkan papa nama masjid dibuat untuk tiga masjid yanh ada di Desa Sonowangi. Pada proses pembuatannya, mahasiswa Unisma Malang dibantu oleh warga setempat. (*)
INFORMASI SEPUTAR UNISMA MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

