Indonesia Positif UIN Malang

UIN Malang Persiapkan Pembangunan Rumah Sakit

Jumat, 17 April 2020 - 13:30 | 59.25k
Rektor UIN Malang Prof Dr. Abd. Haris melantik Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)
Rektor UIN Malang Prof Dr. Abd. Haris melantik Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Rektor UIN Malang Prof Dr. Abd. Haris melantik Wakil Dekan Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan guna persiapan pembangunan Rumah Sakit UIN Malang dan menunjang birokrasi di FKIK UIN Malang. 

Pelantikan ini dilaksanakan ruang Rektor yang dihadiri langsung oleh jajaran pimpinan UIN Malang, Jumat (17/04).

Advertisement

melantik-Wakil-Dekan-uin.jpg

Pada sambutannya Rektor UIN Malang Prof Dr. Abd. Haris mengatakan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan ini sangat penting untuk kita perhatikan bersama karena dalam waktu dekat akan segera mengahasilkan lulusan yang pertama dan percepatan pembangunan Rumah Sakit. 

"Tahun ini seyognya kita sudah mendirikan rumah sakit, oleh sebab itu dengan dilantiknya wakil dekan baru ini diharapkan akan membantu terealisasinya rumah sakit UIN Malang," harapnya.

melantik-Wakil-Dekan.jpg

Sementara itu, Wakil Dekan Baru Dr. Rohiatul Muti`ah, S.F.Apt., M.Kes menuturkan bahwa semoga dengan jabatan ini kami bisa memberikan yang terbaik untuk UIN Malang sebagai Smart University.

“Kedepan kami bersama tim Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan bisa mengembangkan FKIK UIN Malang untuk menjadi lebih baik dan bisa memberikan manfaat untuk masyarakat luas,” ucapnya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : AJP-5 Editor Team
Publisher : Rochmat Shobirin

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES