Indonesia Positif

Tak Terhindarkan Wadan Pusterad Diburu Banyak Wartawan

Selasa, 21 Juli 2020 - 16:21 | 10.90k
Wadanpusterad wawancara dengan wartawan
Wadanpusterad wawancara dengan wartawan
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BANYUMAS – Tidak terhindarkan di sela-sela mengunjungi TMMD Reguler ke-108 Kodim 0701/Banyumas, Desa Petahunan, Kecamatan Pekuncen, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, Wadan Pusat Teritorial TNI Angkatan Darat (Pusterad), Mayor Jenderal TNI M. Bambang Isnawan, S.E., M.M, menjadi "incaran" para wartawan di Banyumas dan sekitarnya.

Terbukti, sesaat sebelum melakukan kunjungan lapangan, sejumlah wartawan memburunya untuk melakukan wawancara, seputar pelaksanaan TMMD yang digelar di Desa Petahunan itu.

Advertisement

''Ada yang prestisius di gelaran TMMD Petahunan, yang mana berhasil membangun jalan sepanjang 1.835 meter dimana jalan itu akan memuluskan bagi pelancong dari sejumah daerah yang ingin mengunjungi wisata Curug Nangga yang ada di desa sasaran TMMD. Kami butuh statemen dari pejabat TNI pusat,'' ungkap Agus Wahyudi. salah satu wartawan online nasional. selasa, 21/7/2020.

Tidak hanya sekedar wawancara para wartawan juga mengikuti semua acara kunjungan pejabat dari Mabes TNI bintang dua itu. Termasuk mengabadikan saat Mayor Jenderal TNI M. Bambang Isnawan, S.E., M.M, mengunjungi lokasi TMMD Reguler 108 Kodim Banyumas di Desa Petahunan Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : AJP-15 Editor Team
Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES