Indonesia Positif Universitas Islam Malang

Asah Kreativitas, Mahasiswa Teknik Mesin Unisma Malang Gelar Lomba Desain 3D Autodesk Inventor

Senin, 29 November 2021 - 13:57 | 59.89k
Kegiatan lomba dilakukan secara online, namun panitia melaksankan secara offline untuk mempermudah koordinasi. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)
Kegiatan lomba dilakukan secara online, namun panitia melaksankan secara offline untuk mempermudah koordinasi. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)
FOKUS

Universitas Islam Malang

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Badan Semi Otonom Rasio Unisma Malang menggelar lomba disain 3D Autodesk Inventor secara online. Kegiatan ini bertujuan menggali kreativitas dengan hal positif. 

Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari dan diawali pada hari sabtu pagi  dengan acara pembukaan dari Wakil Dekan 3 Fakultas Teknik Universitas Islam Malang yaitu Ir. Hj. Unung Lesmanah, M.T. secara online melalui via zoom meeting.

Advertisement

Lomba ini diikuti oleh 11 peserta dari berbagai program studi dan berasal dari berbagai Fakultas di Universitas Islam Malang yang kemudian menghasilkan dua juara yaitu juara Candra Dwi Prasetyo dari Teknik Mesin angkatan 2018 sebagai juara 1 dan Salman Alfarizi dari Teknik Mesin angkatan 2020 yang menjadi juara ke 2.

Dengan dilaksanakannya kegiatan lomba Desain 3D Autodesk Inventor oleh Badan Semi Otonom Rasio Unisma Malang ini diharapkan para mahasiswa dapat lebih semangat dalam mendalami desain 3D yang dapat menjadi bekal didunia kerja terutama dunia industri. (*)

INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

*) Pewarta : Humas Badan Semi Otonom “Rasio” Unisma

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Dhina Chahyanti
Publisher : Rochmat Shobirin

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES