Indonesia Positif

Tim Pagaralam Ikuti Piala Soeratin U-13 dan U-15, Wali Kota: Junjung Tinggi Fair Play  

Rabu, 09 Februari 2022 - 14:00 | 38.17k
Dengan mengangkat bendera start, Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni melepas kontingen sepakbola Pagaralam bertanding di Piala Soeratin. (Foto: Asnadi/TIMES Indonesia)
Dengan mengangkat bendera start, Walikota Pagaralam, Alpian Maskoni melepas kontingen sepakbola Pagaralam bertanding di Piala Soeratin. (Foto: Asnadi/TIMES Indonesia)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, PAGARALAMWali Kota Pagaralam, Alpian Maskoni melepas atlet Kontingen Sepakbola Kota Pagaralam yang akan bertanding mengarungi Piala Soeratin U-13 dan U-15 tingkat Provinsi Sumsel di Palembang.

Wali kota berpesan kepada kontingen Sepakbola Kota Pagaralam agar bisa berkompetisi dengan maksimal, serta tetap junjung semangat sportivitas saat bertanding. “Tentunya kita semua harus berbangga, karena setelah sekian tahun absen kita dapat kembali mengirimkan atlet terbaik kita pada iven Piala Soeratin ini,” ucapnya, Rabu (9/2/2022).

Advertisement

Selain itu, wali kota juga berpesan kepada seluruh atlet untuk bermain secara fair play. Bawa nama baik Kota Pagaralam dan raihlah prestasi terbaik. “Untuk para atlet, bermainlah secara fair play, bawa nama baik Kota Pagaralam dan raihlah prestasi terbaik kalian,” imbuhnya.

Pada pelepasan kontingen ini turut dihadiri Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Pagaralam, Drs Samsul Bahri Burlian M.Si, Asisten dan Staf Ahli, Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, Ketua KONI, Ketua PSSI, Kepala Sekolah SMA dan SMA di Kota Pagaralam. (*) 

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Lucky Setyo Hendrawan

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES