
TIMESINDONESIA, BATU – Di penghujung bulan Ramadan, Klub Otomotif Garangan Squad Jatim menyelenggarakan santunan anak Yatim Piatu serta Dhuafa di Kelurahan Temas.
Aksi peduli ini dihadiri oleh anggota klub, Ketua Garangan Squad, Widya beserta pengurus Garangan Squad Jatim, Lurah Temas, Adi Santoso serta warga Kelurahan Temas.
Advertisement
Kegiatan yang diselenggarakan di Cafe Panggon Kelurahan Temas ini berlangsung semarak dan suka cita.
"Acara ini terselenggara berkat niat dari para member Garangan Squad Jatim bersama warga kelurahan Temas kota Batu. Di bulan Suci ini kita ingin berbagi kebahagiaan bersama warga," ujar Galih member Garangan Squat dari Kota Batu.
Kegiatan ini menurut Galih merupakan ajang silaturahmi antar anggota, serta berbagi kebahagiaan dengan anak Yatim Piatu dan Dhuafa.
"Kita berharap semoga agenda di bulan Ramadan ini setiap tahunnya bisa terselenggara," ujarnya.Selain membagi paket sembako, diakhir kegiatan dilaksanakan pula berbuka bersama.
Sementara itu, Lurah Temas, Adi Santoso mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang dilakukan Klub Otomotif Garangan Squad Jatim yang telah memilih Kelurahan Temas sebagai tempat bhakti sosial. “Semoga bermanfaat,” ujarnya. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Irfan Anshori |
Publisher | : Sofyan Saqi Futaki |