Advertisement
Indonesia Positif

22 Tahun Berkembang, Radar Mojokerto Hadirkan Jurnalisme Bertanggung Jawab

Jawa Pos Radar Mojokerto genap berusia 22 tahun. HUT ke-22 Radar Mojokerto mengambil tema "22 tahun berkembang".  ...

TIMES Indonesia,
22 Tahun Berkembang, Radar Mojokerto Hadirkan Jurnalisme Bertanggung Jawab
Kejutan yang diberikan tim Radar Jombang dan Forkopimda ke Direktur Jawa Pos Radar Mojokerto M. Nur Kholis beserta tim Jawa Pos Radar Mojokerto, Rabu (1/3/2023) (Foto: Firdaus Ghifari Pamudji/TIMES Indonesia)
A-AA+

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia

Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.

MOJOKERTO Jawa Pos Radar Mojokerto genap berusia 22 tahun. HUT ke-22 Radar Mojokerto mengambil tema "22 tahun berkembang". 

Perayaan HUT ke-22 digelar di Hotel Ayola Sunrise Mojokerto, 1 Maret 2023.

Advertisement

Direktur Jawa Pos Radar Mojoketo M. Nur Kholis memastikan Radar Mojokerto akan menampilkan produk jurnalistik yang berkualitas, menarik, berkode etik jurnalistik dan bertanggung jawab. Radar Mojokerto juga terus meningkatkan peran sertanya sebagai perusahaan media yang berbasis pers. 

"Karena bagi kami itulah cara untuk mendapatkan kepercayaan yang telah diberikan kepada kami" ucap Nur Kholis.

Direktur utama Jawa Pos Leak Kustiyo menambahkan, tantangan media sekarang adalah bagaimana media bisa memberi nilai dan arti kepada masyarakat.  Menurutnya, Radar Mojokerto akan selalu menyajikan hal tersebut kepada publik.

Dalam acara ini, Radar Mojokerto juga memberikan penghargaan kepada Bupati Mojokerto Ifkina Fahmawati atas keberhasilan program penanggulangan stunting.

Penghargaan juga diberikan kepada tokoh atau lembaga lain yang berprestasi di kota maupun kabupaten Mojokerto

Advertisement

Bupati Mojokerto Ifkina Fahmawati berpesan kepada Radar Mojokerto untuk selalu menyebarkan informasi yang bisa memberikan edukasi positif untuk masyarakat Mojokerto Raya.

"Sudah tidak terasa 22 tahun Jawa Pos Radar Mojokerto berkembang, berkembang itu berarti seluas-luasnya dalam berbagai sisi," ucap bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati. (*)

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

F
PenulisFirdaus Ghifari Pamudji (MG-MBKM) Penulis TIMES Indonesia.
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia