Advertisement
Indonesia Positif

PDIP Gresik Door To Door Kenalkan Capres Ganjar Pranowo

DPC PDI Perjuangan Gresik Jawa Timur door to door mengenalkan calon presiden Ganjar Pranowo ke masyarakat sembari membagikan paket sembako. ...

TIMES Indonesia,
PDIP Gresik Door To Door Kenalkan Capres Ganjar Pranowo
Ketua DPC PDI Perjuangan Gresik, Mujid Riduan saat memberikan paket sembako ke masyarakat (Foto: Akmal/TIMES Indonesia)
A-AA+

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia

Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.

GRESIK DPC PDI Perjuangan Gresik Jawa Timur door to door mengenalkan calon presiden Ganjar Pranowo ke masyarakat sembari membagikan paket sembako.

Bagi-bagi sembako tersebut dilakukan di Desa Domas, Kecamatan Menganti. Kegiatan ini dilakukan serentak di seluruh Indonesia, yang merupakan instruksi dari pimpinan pusat.

Advertisement

"Kami minta seluruh kader mulai dari kepala daerah, anggota dewan, calon legislatif dari PDI Perjuangan masif sosialisasi Capres Ganjar Pranowo," ujar Ketua DPC PDI Perjuangan, Mujid Riduan, Senin (21/8/2023).

Kegiatan ini, kata Mujid memiliki tujuan untuk membantu perekonomian masyarakat. Hal ini, karena PDI Perjuangan memiliki komitmen untuk selalu hadir di tengah masyarakat.

"Kegiatan ini sekaligus menjadi momen untuk memperkenalkan Ganjar Pranowo sebagai Bacapres PDI Perjuangan kepada masyarakat," imbuhnya.

Lebih lanjut, Mujid mengungkapkan jika DPP PDI Perjuangan juga menginstruksikan pemasangan banner untuk caleg maupun kader PDI Perjuangan lainnya bersandingan dengan foto Ganjar Pranowo.

"Gerakan ini masif, saya yakin masyarakat sudah banyak yang tahu dengan Pak Ganjar. Apalagi beberapa waktu lalu pernah ke Gresik. Tapi ini menjadi cara kami untuk semakin mendekatkan Pak Ganjar kepada masyarakat, dan menjadi pilihan," ungkap Ketua DPC PDI Perjuangan Gresik. (*)

Advertisement

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Akmalul Azmi
PenulisAkmalul AzmiSarjana Ilmu Komunikasi Universitas Trunojoyo Madura (2017). Bergabung di TIMES Indonesia sejak 2019. Meliput berbagai topik, termasuk politik, hukum, sains, seni, budaya dan isu internasional.
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia