Advertisement
Indonesia Positif

Dewan Perwakilan Netizen Tiktok Nyaleg?

Selebgram dan pengusaha Tasya Revina yang akrab disapa Dewan Perwakilan Netizen Tiktok kembali menghebohkan dunia maya. 

TIMES Indonesia,
Dewan Perwakilan Netizen Tiktok Nyaleg?
A-AA+

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia

Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.

MEDAN Selebgram dan pengusaha Tasya Revina yang akrab disapa Dewan Perwakilan Netizen Tiktok kembali menghebohkan dunia maya. 

Baru-baru ini, spanduk promosi Aniverable di Medan menjadi viral di sosial media. Apa yang sebenarnya menjadi perbincangan hangat? Ini bukan hanya karena promosi parfumnya, tetapi karena desainnya menyerupai spanduk partai politik yang dekat dengan periode Pemilihan Umum.

Advertisement

Spanduk tersebut memiliki tampilan yang mencolok dengan warna merah cerah yang mendominasi. Tidak hanya itu, kalimat promosi “No.1 Dukung Tasya Revina Untuk Indonesia Lebih Harum” dengan huruf besar yang tebal, dipadu dengan gambar wajah Tasya Revina yang tersenyum, menciptakan kesan bahwa ini adalah spanduk kampanye yang sedang berusaha memenangkan hati dan dukungan warga Medan.

Hal ini menimbulkan pertanyaan di kalangan warga Medan. Beberapa berpendapat spanduk ini mungkin sengaja dibuat untuk menarik menjelang Pemilihan Umum. Sebagian orang bahkan berspekulasi apakah Tasya Revina berencana untuk terlibat dalam dunia politik. 

Tasya Revina sendiri tampaknya menikmati perhatian besar yang muncul dari spanduk tersebut. Tasya memberikan klarifikasi bahwa spanduk ini adalah bagian dari promosi Aniverable di acara Medan X Beauty yang akan diselenggarakan pada tanggal 3-5 November 2023 di Hotel Santika Premiere Dyandra Medan. 

“Super excited! Ini billboard promosi pertama Aniverable dan billboard pertama aku juga yang sudah muncul di Jln. S Parman Medan” kata Tasya

Desain spanduk ini bisa dibilang sebagai strategi pemasaran yang sangat brilian. Tidak hanya mencuri perhatian orang-orang di Medan, tetapi juga menyebabkan reaksi diberbagai platform sosial media. Meskipun awalnya membingungkan, akhirnya semua orang tau bahwa ini adalah bagian dari promosi merek, bukan kampanye politik. 

Advertisement

Jadi, kalau kamu melihat spanduk Aniverable dan bingung itu bernada politik atau iklan parfum, sebenarnya batasan antara keduanya sangat tipis. Intinya spanduk unik ini berhasil memenangkan hati warga Medan, dengan kata lain, Aniverable by Tasya Revina telah membuat semangat keharuman di seluruh kota Medan.

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Joko Wiyono
PenulisJoko WiyonoPenulis di TIMES Indonesia yang bergabung sejak 2019 menulis kegiatan TNI dan Politik
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia