UNIPMA Kunjungan Balasan ke Ilocos Sur Polytechnic State College (ISPSC) Filipina
UNIPMA Madiun (Universitas PGRI Madiun) terus memperluas jaringan dengan melakukan kerjasama internasional guna meningkatkan persaingan global.

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia
Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.
Filipina – UNIPMA Madiun (Universitas PGRI Madiun) terus memperluas jaringan dengan melakukan kerjasama internasional guna meningkatkan persaingan global.
Untuk itu, UNIPMA melakukan kunjungan ke Ilocos Sur Polytechnic State College (ISPSC) Filipina. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 9-11 November 2023.

Delegasi UNIPMA melakukan diskusi dengan mahasiswa ISPSC Filipina. (Foto: Humas UNIPMA for TIMES Indonesia
Kegiatan yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang II UNIPMA Dr. Marheny Lukitasari, M.Pd. dan kepala Biro Kerjasama dan Humas, Sri Lestari, M.Pd. ini bertujuan untuk FGD with ICT students and research colaboration initiation. Delegasi UNIPMA mengunjungi 4 kampus ISPSC yaitu Cervantez, Tagudin, Santa Maria, dan main campus NPLSC.
Sedangkan dari ISPSC Filipina disambut oleh president ISPSC Dr. DANILE B BOSE dan Dr. Annabelle S Fransisco, the VP for Research, Extension, and Internationalization.

Welcoming program, dance performance di kampus Tagudin Ilocos Sur Polytechnic State College (ISPSC) Filipina. (Foto: Humas UNIPMA for TIMES Indonesia)
Dr. Daniele B Bose se mengucapkan terima kasih karena telah mempercayai ISPSC menjadi mitra pertamanya di tahun 2021 dan ISPSC sangat mengapresiasi kinerja kedua belah pihak sehingga semua program terlaksana dengan lancar. (*)
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

