Advertisement
Indonesia Positif

UKM PSM “Bunga Almamater” Unisma Malang Punya Ketua Baru Periode 2024

Pelantikan pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa Universitas Islam Malang secara serentak dilaksanakan pada Rabu (8/1/2023) di Gedung bundar Al-Asy’ari.

TIMES Indonesia,
UKM PSM “Bunga Almamater” Unisma Malang Punya Ketua Baru Periode 2024
Penyerahan SK Pengurus UKM Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Unisma Malang Periode 2024. (FOTO: AJP TIMES Indonesia)
A-AA+

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia

Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.

MALANG Pelantikan pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa Universitas Islam Malang secara serentak dilaksanakan pada Rabu (8/1/2023) di Gedung bundar Al-Asy’ari.

Acara pelantikan tersebut dibuka secara langsung oleh Rektor Universitas Islam Malang Prof. Dr. H. Maskuri, M. Si.

Advertisement

Dalam pelantikan tersebut banyak arahan yang diberikan kepada Rektor Universitas Islam Malang Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si memberikan sambutan dan motivasi kepada pada pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa Periode 2024 harapannya banyak pengurus yang dilantik memiliki ekspetasi besar agar seluruh Unit Kreativitas Mahasiswa mampu mengukir prestasi.

Dalam acara pelantikan pengurus UKM kali ini Rektor Universitas Islam Malang memberikan apresiasi yang cukup tinggi kepada UKM PSM “Bunga Almamater” dan UKM Seni Islami yang telah membuat kreasi baru serta menambah khazanah seni di lingkungan Universitas Islam Malang.

INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

Rektor Universitas Islam Malang menegaskan Unit Kreativitas Mahasiswa (UKM) harus menjadi penggerak pengembangan bakat dan minat agar dapat mengkomunikasikan ide-ide hebat serta menarik minat mahasiswa sebanyak-banyaknya.

Pelaksanaan Pelantikan Pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa dialkukan selama 1 hari dengan lancar dari pembukaan sampai penutupan. Pada prosesi pelantikan pengurus dibagi menjadi 2 sesi karena banyaknya pengurus di masing-masing Unit Kreativitas Mahasiswa dan juga banyaknya Unit Kreativitas Mahasiswa di Universitas Islam Malang.

Advertisement

Pada pelantikan ini Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang dilantik pada sesi 2 dan bersamaan dengan 8 Unit Kreativitas Lainnya. Pada Periode 2024 Ketua Umum yang terpilih pada Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang yaitu Asril Susanto

Ia dilantik langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Keagamaan, Dr. Ir. H. Badat Muwakhid, M.P dengan penyerahan SK Pengurus Unit Kreativitas Mahasiswa periode 2024 dan dilanjutkan oleh penyerahan bendera Unit Kreativitas Mahasiswa Paduan Suara Mahasiswa “Bunga Almamater” Universitas Islam Malang dari Ketua Umum Periode 2023 yaitu Dhania Nur Ad’ha kepada Ketua Umum 2024 yaitu Asril Susanto. (*)

INFORMASI SEPUTAR UNISMA DAPAT MENGUNJUNGI www.unisma.ac.id

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

D
PenulisDwi Fitri Wiyono (CR-57) Penulis TIMES Indonesia.
Berita Terkini, Eksklusif di WhatsApp TIMES Indonesia