Wakil Wali Kota Gorontalo Menerima Duplikat Bendera Pusaka
Wakil Wali Kota Gorontalo Ryan Kono menerima duplikat bendera pusaka merah putih yang dibawa oleh enam pemuda berkeliling ke sejumlah daerah di Provinsi Gorontalo, Senin ...

Sebarkan Narasi Positif untuk Indonesia
Aplikasi Jurnalisme Positif (AJP) hadir sebagai ruang kolaboratif untuk menebarkan berita baik, inspiratif, dan membangun. Kami mengajak jurnalis, pembuat konten, dan masyarakat luas untuk bersama-sama menciptakan ekosistem informasi yang sehat, optimis, dan bermanfaat bagi kemajuan bangsa.
GORONTALO – Wakil Wali Kota Gorontalo Ryan Kono menerima duplikat bendera pusaka merah putih yang dibawa oleh enam pemuda berkeliling ke sejumlah daerah di Provinsi Gorontalo, Senin (22/1/2024).
Bendera duplikat itu yang nantinya akan dikibarkan pada peringatan hari Patriotik ke-82 pada 23 Januari besok. Saat menerima bendera duplikat itu, Ryan Kono didampingi sejumlah pejabat di lingkungan ke Pemerintah Kota Gorontalo.
"Atas nama Pemerintah Kota Gorontalo, dengan ini saya menerima dengan tangan terbuka duplikat bendera pusaka ini dengan harapan untuk mengobarkan semangat, dan kecintaan demi masyarakat Gorontalo," kata Ryan Kono
Sesuai dengan rencana, bendera duplikat ini selanjutnya akan diarak ke Kabupaten Bone Bolango, daerah yang nantinya akan menjadi tuan rumah pelaksanaan peringatan hari Patriotik ke-82 tahun ini.
"Sesuai skenario, bahwa bendera ini akan transit sebentar di rumah dinas wali kota, sebelum nanti sore akan lanjut ke Kabupaten Bone Bolango," tutur Ryan.
Di akhir penyampaiannya, Ryan menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada para petugas pembawa bendera duplikat. Besar harapan Wakil Wali Kota Gorontalo, semangat para petugas pembawa bendera dapat terus terjaga hingga bendera tiba di titik terakhir. (*)
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

