Easter Sunday Brunch: Keceriaan Paskah di Melati Restaurant

TIMESINDONESIA, MALANG – Kumpulkan orang-orang tercinta dan bersiap untuk merayakan Paskah yang tak terlupakan di Hotel Tugu Malang, di mana semarak paskah telah dipersiapkan dengan penuh kehangatan. Pada hari Minggu, 20 April 2024, mulai jam 10 hingga 12 siang, bergabunglah dalam acara spesial ‘Easter Sunday Brunch at Melati Restaurant’ hari penuh cita rasa istimewa dan beragam kegiatan seru untuk buah hati.
Sunday Brunch ini menyajikan berbagai hidangan lezat, mulai dari menu favorit khas hingga kreasi bertema Paskah yang menggugah selera. Setiap sajian disiapkan untuk memanjakan lidah Anda dengan cita rasa yang istimewa. Rayakan sukacita Paskah dengan hidangan meriah yang akan membuat momen ini semakin berkesan.
Advertisement
“Easter Sunday Brunch di Hotel Tugu Malang bukan sekadar menikmati hidangan lezat, tetapi merayakan momen kebersamaan yang hangat dalam balutan tradisi dan kemewahan. Di tengah aroma kuliner khas dan suasana yang menenangkan, setiap detik menjadi kenangan yang tak terlupakan di mana keluarga, tawa, dan keindahan Paskah berpadu dalam satu pengalaman yang penuh makna,” Ujar Budi Sesario, Media Relations dari Hotel Tugu Malang.
Sembari menikmati hidangan nikmat yang disajikan, sikecil dapat mengikuti beragam aktivitas menarik seperti berburu telur paskah, melukis telur, dan mewarnai gambar kelinci. Tak kalah menyenangkan ada acara istimewa 'Bunny in the SaigonSan Garden – Morning Fun', yang menghadirkan keseruan bertema Paskah, lengkap dengan permainan interaktif dan momen penuh keceriaan untuk buah hati.
Jangan lewatkan kesempatan seru ini untuk menikmati hidangan meriah, mengikuti aktivitas seru untuk anak-anak, dan menciptakan kenangan indah bersama orang tercinta di Minggu Paskah kali ini.
Untuk informasi dan reservasi dapat langsung menghubungi Hotel Tugu Malang di (+62341) 363 891 / +62 813-3491-9097 , Melati Restaurant - +62 822-3126-3723, atau bisa juga melalui direct message ke akun Instagram @hoteltugu_malang, dan @melatirestaurant_tugu. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Dhina Chahyanti |
Publisher | : Rochmat Shobirin |