Indonesia Positif

Anggaran Dikelola dengan Baik, Polres Bantul Diganjar Penghargaan IKPA Tertinggi

Kamis, 17 Juli 2025 - 18:03 | 8.17k
Kapolres Bantul AKBP Novita Eka Sari saat menerima penghargaan IKPA (foto: polres Bantul)
Kapolres Bantul AKBP Novita Eka Sari saat menerima penghargaan IKPA (foto: polres Bantul)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BANTULPolres Bantul mencatatkan prestasi membanggakan dalam pengelolaan anggaran. Dalam ajang penghargaan kinerja satuan kerja di lingkungan Polri, Polres Bantul berhasil meraih nilai sempurna 100 dalam Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Semester I Tahun Anggaran 2025.

Atas capaian tersebut, Polres Bantul diganjar penghargaan oleh Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan (DJPb) Provinsi DIY. Penghargaan diserahkan secara langsung kepada Kapolres Bantul, AKBP Novita Eka Sari, dalam acara seremonial yang digelar di Hotel Harper Malioboro Yogyakarta, Kamis (17/7/2025).

Advertisement

Polres Bantul menjadi salah satu satuan kerja di lingkungan Polda DIY yang menerima penghargaan atas pelaksanaan anggaran terbaik di lingkup Kanwil DJPb DIY. Nilai maksimal IKPA yang diraih menunjukkan pelaksanaan anggaran yang sangat baik, akuntabel, dan transparan.

Kapolres Bantul menyampaikan rasa syukur atas penghargaan tersebut. Ia mengapresiasi kerja keras seluruh jajaran yang telah menjaga integritas dalam pengelolaan anggaran.

“Penghargaan ini adalah hasil kerja keras seluruh personel Polres Bantul. Kami berkomitmen untuk terus menjaga integritas dan transparansi dalam pelaksanaan anggaran, sebagai bagian dari pelayanan terbaik kepada masyarakat,” ujar AKBP Novita Eka Sari. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Hendarmono Al Sidarto
Publisher : Lucky Setyo Hendrawan

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES