Hangatnya Kopi Nusantara di Cheese Bury Kopitiam Bikin Nagih

TIMESINDONESIA, MALANG – Begini nikmatnya ngopi hangat melawan gemercik riak hujan yang mengguyur Kota Malang, Jawa Timur, Rabu (13/11/2017). Seperti yang tersaji di Cheese Bury Kopitiam Coffee di Jalan Dr Sutomo Malang.
Mencicipi kopi arabika yang dicampur robusta Kintamani Bali adalah pilihan bijaksana. Rasanya yang nge-blend membuat kerja pikiran makin jernih.
Advertisement
"Malang bermandi hujan. Secangkir kopi menjadi penyelaras kehangatan. Terlebih menikmatinya si coffee kepunyaan si Raja Kartu Kredit Roy Shakti," begitu tulis Rani Badri Kalianda di akun facebooknya sesaat setalah menyeruput kopinya.
Kopi arabika yang dicampur robusta Kintamani Bali disajikan dengan teknik press di Cheese Bury Kopitiam Coffee di Jalan Dr Sutomo Malang.
"Ide mengalir produktif," timpal Rani founder Soul of Speaking, program pendidikan berbasis komunikasi dan motivasi diri asal Jakarta.
Rani sungguh terkesan dengan sejuk dinginnya Kota Malang dan bisa menikmati kopi nusantara yang nikmat di Cheese Bury Kopitiam.
Roy Shakti menjelaskan sajian kopi barista Cheese Bury yang dinikmati Rani menggunakan teknik kopi pres. Teknik ini membuat aroma kopi khas arabika dan robusta tersaji dengan pas.
Cheese Bury Kopitiam Coffee juga menyajikan berbagai jenis kopi nusantara lainnya. Seperti kopi dari Aceh Gayo, Toraja, Dampit Malang dan bahkan Kopi Arabika Java Ijen Raung asal Bondowoso Republik Kopi.
Sajian kopi makin pas jika ditemani menu ringan dari berbagai olahan khas keju. Ada pisang bakar Cheese Bury yang topingnya full parutan keju dan lelehan coklat. Yummy. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Rizal Dani |