Kedai Garasi Hadirkan Kampoeng Kuliner Pamekasan untuk Santap Berbuka

TIMESINDONESIA, PAMEKASAN – Kedai Garasi yang berada di Jalan Dirgahayu, Kelurahan Bugih Kabupaten Pamekasan, menawarkan beragam menu makanan dan minuman cocok untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Achmad Tri Adianto, Owner Kedai garasi dan Nebula drink menyampaikan tahun ini konsep makananya berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Kali ini, mereka menghadirkan menu yang lebih bervariasi, baik itu minuman ataupun untuk sajian makan berat.
Advertisement
"Konsep kami saat ini mengangkat tema Kampoeng Kuliner Pamekasan dengan harapan bisa memanjakan selera pelanggan," ungkapnya, Jumat (8/5/2020).
Kedai yang sudah berdiri selama tujuh tahun itu menawarkan berbagai menu lengkap mulai dari nasi goreng, mie, lalapan ayam goreng/bakar, bakso serta minuman yang lagi hits asal Korea Nebula drink yang sudah mempunyai 6 cabang.
Untuk harga yang ditawarkan tidak perlu khawatir. Sebab, harga makanan dan minuman ini cukup bersahabat dengan isi kantong dan dompet anda. Harga makanan dan minum bervariasi antara Rp 5 ribu hingga Rp 22 ribu.
menu yang paling digemari pengunjung adalah mie dengan berbagai level pedas ada level TK, level SD, SMP dan SMA.
"Setiap harinya ratusan orang yang membeli makanan dan minuman ketempat ini terutama sore hampir buka puasa, dan kami sengaja menyediakan minuman dengan varian yang banyak agar para pembeli bisa leluasa memilihnya," katanya. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Lucky Setyo Hendrawan |
Sumber | : TIMES Madura |