Kuliner

Nikmati Keberagaman Menu di Ramadhan Iftar Dinner Hotel Santika Malang

Rabu, 13 Maret 2024 - 10:57 | 44.37k
Hotel Santika Premiere Malang menghadirkan ragam kuliner Indonesia, Eropa, Chinese dalam program Ramadhan Iftar Dinner. (FOTO: Alberta Sulastri Amran/TIMES Indonesia)
Hotel Santika Premiere Malang menghadirkan ragam kuliner Indonesia, Eropa, Chinese dalam program Ramadhan Iftar Dinner. (FOTO: Alberta Sulastri Amran/TIMES Indonesia)

TIMESINDONESIA, MALANGHotel Santika Premire Malang kembali menyambut bulan Ramadan dengan meluncurkan program Ramadhan Iftar Dinner.

Hotel yang ada di Jalan Letjen Sutoyo Kota Malang ini mengusung suasana berbuka puasa spesial dengan promo dan paket menarik bagi Anda dan keluarga.

Advertisement

Peluncuran Ramadhan Iftar Dinner ini dimulai dari 12 Maret 2024, dan program ini berlangsung hingga 9 April 2024. Karena sudah menjadi jadi rutinitas tiap tahunnya, program  Ramadhan Iftar Dinner sudah disiapkan dengan matang dan dengan teliti berdasarkan pengalaman tahun-tahun sebelumnya.

Hotel-Santika-Premiere-Malang-2.jpg

Makanannya juga beragam, mulai dari menu lokal sampai internasional. Ada menu Indonesia, Eropa, Chinese food, plus ada saus-saus dan show cooking. Pokoknya pilihan menunya sangat bervariasi. Dan jangan lupa dessertnya juga tidak kalah menarik, ada banyak pilihan rasa dan kombinasi.

Paket spesial bisa dinikmati dengan harga Rp175.000 per orang. Waktu acaranya mulai dari jam 5 sore sampe jam 9 malam WIB.

"Di acara Ramadhan Iftar kali ini, kami bikin variasi menu yang keren. Kami cek juga dari tahun-tahun sebelumnya biar lebih oke lagi," terang Matius, Sales Manager Hotel Santika Premire Malang.

Matius menambahkan, Ramadhan Iftar Dinner akan membawa pengunjung pada pengalaman menu enak, dari takjil, hingga makanan utama. 

Ada menu tradisional juga, seperti bakso Malang, rawon, gado-gado, rujak, oseng-oseng tempe, hingga lodeh yang wajib untuk tetap menunjukkan nuansa lokal tetap terjaga. Buat takjilnya, ada gorengan, es campur, kurma, buah-buahan, dan kue-kue mini yang bikin lidah bergoyang. Dan pastinya, ada juga pasta!

"Dan tentunya, kami sediakan berbagai macam salad, buah-buahan, dan jus segar. Tiap hari bakal ada menu baru dari tanggal 12 Maret sampe 9 April nanti. Jadi jangan sampe kelewatan ya!" jelas Matius.

Buat yang mau dateng bukber, bisa sendiri, berdua, atau berkelompok. Dan kalau datang berkelompok, yang lebih dari 10 orang, bakal dapet free voucher buat 1 orang.

Matius juga berharap, acara Ramadhan Iftar Dinner kali ini bakal lebih seru dari sebelumnya, apalagi tahun lalu kan ada pandemi, jadi sekarang udah lebih oke buat kumpul-kumpul lagi, baik sama keluarga atau rekan bisnis.

Hotel Santika Malang emang jadi pilihan yang tepat buat nginap di kota Malang. Nyaman, bintang 4, dan dilengkapi dengan fasilitas yang oke banget. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Sofyan Saqi Futaki

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES