Nikmatnya Sajian Olahan Daging Tenderloin di Aston Inn Jemursari
TIMESINDONESIA, SURABAYA – Siapa yang tak suka dengan olahan daging? Apalagi disajikan dengan konsep yang berbeda. Menjawab hal tersebut, Aston Inn Jemursari menghadirkan Paket Makan Combo dengan tema Double Jack, seperti apa itu?
Hidangan yang bisa dinikmati di Saffron Restaurant ini merupakan persembahan spesial dari Executive Chef hotel yang beralamatkan di Jalan Sidosermo II.
Advertisement
Dibanderol dengan harga Rp150.000 nett, hidangan ini menyajikan daging tenderloin pilihan dengan tambahan egg benedict, baby potatoes lalu disiram dengan mushroom sauce.
Sedangkan hidangan satunya tetap menggunakan irisan tenderloin lengkap dengan brioche french toast sebagai pendamping.
"Dibandingkan dengan daging sirloin, tenderloin memiliki tekstur yang lebih empuk karena terdiri dari otot yang secara fungsi sangat jarang digunakan untuk aktifitas. Maka tidak heran apabila tenderloin harganya lebih mahal karena daging berlemak ini lebih lembut," ungkap Executive Chef Prabowo Kusminarno.
Dirinya melihat peluang yang hampir tidak pernah dijumpai paket makan berdua combo dengan menu tenderloin di Surabaya. Tak hanya itu, menu tersebut juga atas request para tamu yang menginap di hotel bintang tiga ini.
“Harapan Kami dengan diluncurkannya menu yang sudah bisa dinikmati mulai Bulan Desember 2024 sampai dengan bulan Februari 2025 ini bisa diterima di masyarakat luas terlebih daging yang kami tawarkan merupakan daging pilihan," pungkas Chef Prabowo. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Imadudin Muhammad |
Publisher | : Rizal Dani |