TIMESINDONESIA, SURABAYA – Restoran olahan sari laut Kurnia Seafood Surabaya menghadirkan tiga pilihan menu baru di penghujung tahun. Ada Kepiting Mandi Garam, Steam Limau dan Saus Kemangi.
Kepiting utuh gemuk bertabur garam sangat lezat dinikmati bersama seluruh keluarga. Sensasi rasa asin gurih berpadu daging kepiting empuk, mampu memberikan cita rasa hidangan terbaik bagi pencinta seafood.
Advertisement
Sementara Steam Limau Kurnia Seafood bisa diaplikasikan pada ikan kukus dan lobster kukus. Dengan bahan utama jeruk limau, hasil kukusan sari laut akan terasa lebih segar.
Steam Limau kian melengkapi varian olahan kukus sebelumnya, seperti Steam Hongkong, Steam Kurnia, Steam Tamarin dan Steam Bawang Putih.
Kepiting Mandi Garam, menu terbaru di Kurnia Seafood Surabaya, Jumat (20/12/2024). (Foto: Lely Yuana/TIMES Indonesia)
Sedangkan Saus Kemangi sebagai saus pendatang baru, melengkapi deretan saus lezat yang telah ada. Mulai Saus Thai, Saus Padang, Saus Kurnia, Saus Lada Hitam, Saus Asam Manis, Saus Mentega, Saus Garlic Caramel, Saus Woku, Saus Telur Asin dan Saus Cabe Bawang. Saus Kemangi bisa diaplikasikan pada kepiting, udang, kerang dan ikan.
Saus Limau dan Saus Kemangi memiliki ciri khas masing-masing. Namun, keduanya memberi sensasi rasa tersendiri bagi tiap masakan.
Resto keluarga ini, memang berharap dapat memanjakan lidah penikmat olahan sari laut setelah sukses grand opening beberapa waktu lalu.
GM Corporate Kurnia Seafood, Sebastian Bagus Rawikara mengatakan, restoran di Kawasan Jalan Kombes M Duryat tersebut ingin memberikan varian lebih demi memanjakan lidah pelanggan. Bahan bakunya menggunakan kekayaan rempah-rempah asli Indonesia.
"Akhir tahun ini jadi momen yang tepat untuk rilis menu baru sekaligus memberikan apresiasi terhadap customer yang selama ini sudah datang dan menikmati menu di restoran kami," katanya, Jumat (20/12/2024).
Olahan seafood berlimpah Saus Kemangi, Jumat (20/12/2024). (Foto: Lely Yuana/TIMES Indonesia)
Seluruh menu baru itu diperkenalkan di semua cabang Kurnia Seafood yang ada di Indonesia. Kurnia Seafood sebagai resto keluarga, selalu menyajikan aneka olahan ikan segar.
Hasil tangkapan laut terbaik dan terlengkap, otentifikasi menu resep khusus bumbu spesial berkualitas dan pelayanan seperti keluarga merupakan tiga core value yang diberikan Kurnia Seafood Surabaya kepada seluruh pelanggan. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Lucky Setyo Hendrawan |