Pandemi Covid-19 Merebak, Hotel Di Solo Tawarkan Menu Makan Siap Antar

TIMESINDONESIA, SOLO – Merebaknya pandemi Covid-19 dan belum diketahui kapan akan berakhir, rupanya dimanfaatkan oleh beberapa hotel di Jawa Tengah untuk berpromosi menawarkan menu-menu baru yang variatif. Seperti dua hotel di Solo, Grand Laguna Hotel & Villa di Jalan Adisucipto 101 Colomadu, Solo, dan Hotel Parangraja di Jalan Siwalan 40 Kerten, Solo.
Keduanya kompak menyajikan food promo and beverage serta pesan antar. Dua hotel ini juga menyajikan banyak pilihan menu, tentunya dengan harga yang terjangkau, hanya dengan Rp 25.000 per bowl plus free tea.
Advertisement
Bosan dengan makanan rumahan? Ini pilihan menu di Grand Laguna Hotel & Villa, rice bowl ikan dori sambal matah, rice bowl chicken katsu, rice bowl chicken blackpepper, ayam geprek sambal bawang, ayam geprek lombok ijo, dan ayam goreng soon lombok ijo.
Sedangkan pilihan menu di Hotel Parangraja, rice bowl udang balado, rice bowl ikan dori sambal colo-colo, rice fried rice, rice bowl nasi campur, dan rice bowl chicken sambal matah.
"Semua menu dikemas dengan rapi serta aman saat pengantaran, dan dipastikan pesanan masih hangat saat diterima pemesan," kata Kiky, Marketing Executive kedua hotel tersebut, Rabu (22/4/2020).
Pemesanan bisa melalui WhatsApp dengan nomor 0822-2572-8799 atau di (0271) 789248.
"Free bea pengantaran minimal pesan 5 pieces," imbuhnya. (*)
Hubungi News Commerce Room TIMES Indonesia di 08-822-2850-8611 KLIK (WA Only)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Irfan Anshori |
Publisher | : Rizal Dani |
Sumber | : TIMES Solo |