Pecinta Kuliner Wajib Merapat! The Local Hawkers ARTOTEL TS Suites Surabaya Ajak Tamu Rayakan Kekayaan Lokal

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Di tengah hiruk pikuk kota Pahlawan, ARTOTEL TS Suites Surabaya bukan hanya sekadar tempat menginap, namun juga tempat menuju petualangan rasa yang otentik.
Bertajuk “The Local Hawkers”, hotel bintang empat ini mengajak setiap tamu untuk merayakan kekayaan lokal dengan cara yang paling hangat dan membumi.
Advertisement
Teddy Patrick, General Manager ARTOTEL TS Suites - Surabaya mengatakan, melalui The Local Hawkers, pihaknya tidak hanya memperkenalkan kelezatan kuliner lokal kepada tamu hotel, tetapi juga ingin menjadi jembatan yang menghubungkan warisan rasa Surabaya dengan dunia yang lebih luas.
"Program ini tidak semata menghadirkan sajian kuliner, melainkan juga semangat kolaborasi merangkul UMKM untuk bertumbuh bersama," ujarnya, Selasa (27/5/2025).
"Kuliner bukan sekadar konsumsi. Ia adalah pengalaman, perjumpaan, dan nostalgia," imbuh Teddy.
Dalam semangat kolaborasi, ARTOTEL TS Suites Surabaya menggandeng enam UMKM kuliner Surabaya, yaitu; Soto Ayam Cak Hartono, Sate Daging Kelopo Cak Mad, Bakso Mas Roy, Legen Cakar Mas, Agustine Herbal, Teh Celup Rempah AR.
Dimulai pukul 12.30, para pengunjung dapat mencicipi langsung aneka rasa khas yang telah melekat di hati warga Surabaya mulai dari harga Rp10.000 hingga Rp25.000.
"Disajikan otentik berpadu balutan konsep modern OneDeck Gastropub yang unik dan berkelas, program ini tersedia hingga akhir Oktober 2025," pungkas Teddy.
Diketahui, "The Local Hawkers" yang bisa ditemukan di OneDeck Gastropub ini merupakan bagian lanjutan dari kampanye “Act Like a Local”, sebuah inisiatif ARTOTEL Group yang mengajak para tamu dan pengunjung untuk tidak hanya menjadi turis, tetapi juga menyatu dengan budaya lokal melalui kuliner, tradisi, dan interaksi yang penuh makna. (*)
Hubungi News Commerce Room TIMES Indonesia di 08-822-2850-8611 KLIK (WA Only)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Deasy Mayasari |
Publisher | : Rizal Dani |