Olahraga Liga Santri Nusantara 2016

Hattrik Muhammad Hayatul Warnai Kemenangan Tariqun Najah

Senin, 24 Oktober 2016 - 13:54 | 42.89k
ILUSTRASI: Pertandingan Liga Santri Nusantara 2016. (Foto: Senda/TIMES Indonesia)
ILUSTRASI: Pertandingan Liga Santri Nusantara 2016. (Foto: Senda/TIMES Indonesia)
FOKUS

Liga Santri Nusantara 2016

Kecil Besar

TIMESINDONESIA, YOGYAKARTA – Pesantren Tariqun Najah dari regional Sumatera II berhasil meraih kemenangan 3-0 atas pesantren Ar Rizky dari regional Nusa Tenggara III di babak penyisihan grup G Liga Santri Nusantara 2016.

Kemenangan Tariqun Najah ini diraih, usai pemainnya Muhammad Hayatul memborbardir gawang Ar Rizky di lapangan Sultan Agung, Yogyakarta, Senin (24/10/2016).

Advertisement

Hayatul memulai gol pembuka saat pertandingan baru berjalan 7 menit. Tak berselang lama, Hayatul kembali melepaskan gol ke gawang Ar Rizky di menit 14 dan menutup keunggulan Tariqun Najah dengan skor 2-0 di babak pertama.

liga-santri-15ngqp.jpg

Tak puas dengan 2 gol begitu saja, pemain bernomor punggung 11 itu, berhasil melesakkan gol ketiganya di menit 62. Gol ketiga Muhammad hayatul ini mengunci kemenangan Tariqun Najah dengan skor 3-0.

Atas kemenangan ini, tim pesantren Tariqun Najah berhak meraih tiga poin sempurna. Selain itu, untuk pertadningan berikutnya, Tariqun Najah akan menghadapi Nurul Fauzi di Lapangan Baturetno, Yogyakarta, Selasa (25/10/2016). Sedangkan Ar Rizky akan melawan wakil Nusa Tenggara III Ta'alumul Huda di hari yang sama. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Rochmat Shobirin

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES