Olahraga

Alfarizi Gabung Lebih Cepat, Milo Yakin Arema FC Semakin Kuat

Jumat, 22 Maret 2019 - 08:44 | 75.75k
Johan Ahmat Alfarizi bersama pemain Arema FC dalam sesi latihan di Lanud Abdurrachman Saleh, Pakis Kabupaten Malang. (FOTO: Istimewa)
Johan Ahmat Alfarizi bersama pemain Arema FC dalam sesi latihan di Lanud Abdurrachman Saleh, Pakis Kabupaten Malang. (FOTO: Istimewa)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, MALANG – Kembalinya Johan Ahmat Alfarizi lebih cepat dari yang diperkirakan sebelumnya oleh pelatih Arema FC Milomir Seslija. 

Milo menilai, kehadiran Alfarizi membawa keuntungan tersendiri bagi Singo Edan yang tengah menyiapkan diri untuk laga babak  8 besar Piala Presiden 2019 melawan Bhayangkara FC di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi 30 Maret 2019 mendatang.

Advertisement

Milomir Seslija mengatakan bisa leluasa untuk menyusun strategi berkaitan dengan posisi Alfarizi.

Alfarizi sudah kembali berlatih bersama skuat Arema FC dalam sesi latihan di lapangan Abdurrachman Saleh, Pakis, Kabupaten Malang pada Kamis (21/3/2019).

“Kembalinya Alfarizi lebih cepat diluar perkiraan kami. Ini kabar yang menggembirakan,” ujar pelatih asal Bosnia ini.

Jebolan Akademi Arema tersebut sudah dua kali absen di laga penting Arema FC  Untuk saat ini dia dipastikan menjadi salah satu amunisi Arema FC saat berhadapan dengan Bhayangkara FC di babak 8 besar Piala Presiden di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi pekan depan.

Dengan bergabungnya Alfarizi jelang laga babak 8 besar Piala Presiden 2019  maka Arema FC menunggu dua pemain lainnya yang masih bergabung dengan Timnas. Mereka adalah Dedik Setiawan yang bermain untuk Timnas Senior serta Hanif Sjahbandi yang bergabung dengan Timnas U-23. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Rochmat Shobirin
Sumber : TIMES Malang

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES