Olahraga

Asprov PSSI DIY Pahami Penundaan Revonasi Stadion Mandala Krida Yogyakarta

Jumat, 08 Mei 2020 - 20:32 | 38.33k
Ketua Umum Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI DIY, Ahmad Syauqi Soeratno. (Foto: Dokumen Syauqi)
Ketua Umum Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI DIY, Ahmad Syauqi Soeratno. (Foto: Dokumen Syauqi)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, YOGYAKARTA – Ketua Umum Asosiasi Provinsi (Asprov) PSSI DIY, Ahmad Syauqi Soeratno mengatakan pihaknya sangat memahami pengalihan anggaran itu.

“Kami bisa memahami pengalihan anggaran itu, karena penanganan Covid-19 memang membutuhkan biaya besar,” kata Syauqi, Jumat (8/5/2020).

Advertisement

Syauqi mengungkapkan sampai saat ini juga belum ada keputusan mengenai stadion mana saja yang dipilih untuk menjadi venue Piala Dunia U-20.

Stadion Mandala Krida Yogyakarta sendiri sebelumnya sudah ditunjuk FIFA sebagai salah satu venue Piala Dunia U-20 2021 bersama lima stadion lain. Yakni Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta, Stadion Pakansari Bogor, Stadion Manahan Solo, Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya, dan Stadion Kapten l Wayan Dipta Gianyar.

“Bila nanti telah ada kepastian dari FIFA kalau Stadion Mandala Krida Yogyakarta tetap ditunjuk sebagai venue Piala Dunia U-20. Maka, kami akan kembali berkoordinasi dengan dengan Pemda DIY,” kata Ketua Umum Asprov PSSI DIY, Ahmad Syauqi Soeratno. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Irfan Anshori
Publisher : Sholihin Nur
Sumber : TIMES Yogyakarta

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES