Tingkatkan Mutu, SMK Angkasa 1 Yayasan Ardhya Garini Gandeng PT ONE

TIMESINDONESIA, JAKARTA – SMK Angkasa 1 Jurusan IT melakukan penandatanganan MoU dengan PT Orbit Nasional Edukasi (PT. ONE), Jakarta, Senin, (8/3/2021). SMK ini merupakan sekolah di bawah naungan Yayasan Ardhya Garini (Yasarini).
Dalam kerjasama ini, penandatanganan dilakukan Ketua Yasarini Cabang Lanud Halim Perdanakusuma, Ibu Mala Bambang Gunarto. Dari PT ONE diwakili Marcio Richard Waas, selaku dirut PT ONE.
Advertisement
Kegiatan yang dilakukan secara virtual ini dihadiri Ketua Umum Yasarini Nanny Hadi Tjahjanto, Wakil Ketua Umum Yasarini Inong Fadjar Prasetyo. Lalu ada Ana Fahru Zaini (ketua Harian Yasarini), Ketua Bidang Pendidikan Yasarini Pusat Ibu Irawan, dan Kabidin SMK Yasarini Pusat Ibu Made Radar.
Tampak hadir secara daring Ketua Yasarini Perwakilan Koopsau I Ibu Tedi Rizalihadi dan Wakil Ketua Yasarini Perwakilan koopsau I Ibu Jorrys S. Koloay, beserta Kabidik dan Kabidin SMK Yasarini Pengurus Perwakilan Koopsau I. Juga hadir Komandan Lanud Halim Perdanakusuma beserta pejabat di jajaran Lanud Halim Perdanakusuma.
Penandantanganan MoU ini merupakan salah satu bentuk nyata dari komitmen dalam peningkatan pengelolaan Sekolah Menengah Kejuruan yang berada di bawah naungan Yasarini.
Kerjasama ini tentunya sangat penting dalam mengembangkan IT dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia baik dari pengelolaan maupun dari sisi hasil didik nantinya.
Dengan adanya kerja sama ini, diharapkan PT ONE dapat memberikan dukungan penuh untuk menyiapkan teknologi informasi sesuai dengan kebutuhan SMK Angkasa 1, sekolah di bawah naungan Yayasan Ardhya Garini (Yasarini). (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Imadudin Muhammad |
Publisher | : Rizal Dani |