Peristiwa Daerah

Luarbiasa ! Atlet Taekwondo Bondowoso Borong 29 Medali

Senin, 16 April 2018 - 11:51 | 76.74k
Atlet Taekwondo Bondowoso memamerkan medali yang mereka raih di kejuaraan tingkat Jawa Timur. (FOTO: Istimewa)
Atlet Taekwondo Bondowoso memamerkan medali yang mereka raih di kejuaraan tingkat Jawa Timur. (FOTO: Istimewa)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, BONDOWOSOAtlet Taekwondo cabang Bondowoso berhasil memborong dan membawa pulang 29 medali di ajang Piala Wali kota Surabaya.

Kejuaraan Taekwondo se-Jawa Timur, itu dimulai dari tanggal 13-15 April, di gelar di Giriloka UPN  Veteran Surabaya.

Advertisement

Paginyoto, pelatih tim Taekwondo Bondowoso menjelaskan, dari 30 atlet yang ikut kejuaraan di Surabaya, hanya satu orang yang gagal meraih medali. Ia menjelaskan 29 medali diraih terdiri dari 14 medali emas, 12 perak, 3 perunggu

"Alhamdulillah kita membawa pulang 29 medali, hanya satu atlet yang gagal dari 30 atlit  yang ikut. Ini semua berkat kerja keras para atlet yang selalu giat berlatih dan dari dukungan semua komponen pemerintahan Bondowoso yang ada," katanya, Senin (16/4/2018).

Paginyoto berharap, jangan sampai semua atlet besar kepala akan keberhasilan yang sudah diraih. Ke depan harus lebih keras dan semangat untuk selalu berlatih agar dapat mengharumkan nama baik kabupaten. 

"Saya berharap, para atlet jangan sampai kendor dan mengentengkan lawan-lawannya, dan bagi yang masih gagal semoga ini menjadi pemecut semangat agar lebih giat lagi berlatih," ucapnya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Rochmat Shobirin

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES