Nonton Bareng Avengers Invinity Gratis Persembahan Daihatsu Jatim

TIMESINDONESIA, SURABAYA – Daihatsu Jatim menggelar event nonton bareng film box office terbaru "Avengers : Infinity Wars" di Bioskop XXI Ciputra World Surabaya, Sabtu (28/4/2018). Melalui event nonton bareng ini, diharapkan kekeluargaan yang terjalin bersama Sahabat Daihatsu semakin terjaga.
“Khusus untuk Surabaya, event ini kami adakan secara spesial karena dilakukan selama 2 kali dalam 2 hari agar lebih banyak Sahabat Daihatsu yang bisa hadir,” ujar Budhy Lau, Regional Head Daihatsu Jawa Timur.
Advertisement
Acara dibuka dengan sambutan dari pihak Daihatsu Jawa Timur, dilanjutkan dengan games dan doorprize sehingga suasana kekeluargaan semakin terasa. Setelah itu baru dilakukan acara utama yaitu nonton bareng film “Avengers : Infinity Wars” dengan durasi film kurang lebih 2 jam 40 menit.
Acara ini diikuti oleh 372 peserta yang terdiri dari customer, perwakilan komunitas, value chain Daihatsu Jawa Timur, media, dan jajaran manajemen Daihatsu Jawa Timur.
Pemilihan nobar merujuk pada event loyalty program yang dilaksanakan pada tahun 2017 lalu. Di mana mendapatkan respon positif dari customer (dengan rata-rata kehadiran peserta 93%).
Selain Surabaya, acara nonton bareng film box office Avengers Infinity persembahan Daihatsu Jatim juga dilakukan serentak di 11 kota yaitu Batam, Palembang, Lampung, Cirebon, Tegal, Surabaya, Denpasar, Balikpapan, Samarinda, Makassar, dan Manado. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Rochmat Shobirin |