Peristiwa Daerah

Selfie Bersama Kang Mahdi dan Unggah di Instagram, Bisa dapat Hadiah

Sabtu, 21 Juli 2018 - 16:45 | 74.45k
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, PROBOLINGGO – Ada banyak cara mendekatkan anggota DPRD dengan konstituen yang diwakilinya. Salah satunya, lomba foto Instagram Selfie Bersama Kang Mahdi, yang digelar relawan anggota DPRD Jatim dari fraksi PPP.

Lomba ini berlaku bagi warga Kabupaten/Kota Pasuruan dan Probolinggo, sesuai dengan dapil Mahdi dalam Pemilu 2014.

Advertisement

Anak-anak, remaja, hingga yang tua, bisa ikut serta dalam lomba ini dan berpeluang mendapatkan hadiah jutaan rupiah.

"Ini untuk mendekatkan anggota dewan dengan warga yang diwakilinya. Karena kalau selfie, ya harus bertemu dan foto bareng," kata Ketua Relawan Kang Mahdi, Hengki.

Karena itu, periode lomba didesain cukup lama: hingga 30 September 2018 nanti. Warga dibebaskan foto selfie dengan kamera apapun, termasuk kamera handphone(HP).

lombaselfie.jpg

Setelah selfie, peserta lomba mengunggahnya di akun Instagram atau Facebook dengan menyertakan hashtag #kangmahdi, #kangmahdibrani, #relawankangmahdi, dan #loyaliskangmahdi.

Peserta juga cukup mengikuti akun Instagram @kang_mahdi, dan akun @ relawan_kangmahdi. Lomba ini digelar bersamaan dengan masuknya zaman milenial. 

Sebagai informasi, Mahdi merupakan anggota DPRD Jatim dari Fraksi PPP dapil Probolinggo-Pasuruan. Sehari-hari, Mahdi tinggal di Desa Brani Kulon, Kecamatan Maron, Kabupaten Probolinggo. 

Lewat lomba foto Instagram Selfie Bersama Kang Mahdi ini, para relawannya ingin lebih mendekatkan Mahdi dengan warga Probolinggo-Pasuruan yang diwakilinya. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Wahyu Nurdiyanto
Publisher : Rochmat Shobirin
Sumber : TIMES Probolinggo

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES