Taman Demangan Kota Karismatik Madiun Dilengkapi Air Mancur Kering
Ada yang baru di Taman Demangan, Kota Karismatik. Tempat rekreasi itu kini dilengkapi air mancur kering atau dry fountain.

MADIUN – Ada yang baru di Taman Demangan, Kota Karismatik Tempat rekreasi itu kini dilengkapi air mancur kering atau dry fountain.
Air mancur ini merupakan hasil corporate social responsibility (CSR) dari Bank Jatim Cabang Madiun, Kamis (27/12/2018).
Hadir dalam peresmian, Wali Kota Sugeng Rismiyanto, Direktur Operasional Bank Jatim Rudi Hardioyono. Saat peresmian dilakukan penyerahan simbolis CSR Dry Fountain senilai Rp 465.735.000.

"Selain menjadi tempat wisata dan rekreasi, taman air mancur kering ini juga dapat untuk meningkatkan fungsi ruang terbuka hijau di Kota Madiun," ujar wali kota.
Dia mengimbau perusahaan-perusahaan di Kota Madiun turut serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kota Madiun
"Kalau tamannya bisa ramai dapat menjadi tempat berkembangnya UMKM di disekitarnya," tambah Wali Kota Madiun Sugeng Rismiyanto. (*)
Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu!
Klik 👉 Channel TIMES Indonesia
Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.


