Warga Kebonsari Kota Malang Jaga Kerukunan Lewat Ngaji Bareng

TIMESINDONESIA, MALANG – Kerukunan dan persaudaraan terus dipupuk warga Kebonsari, Kecamatan Sukun, Kota Malang. Salah satunya dengan menggelar Ngaji Bareng Ki Ageng Wali bersama Gus Wildan, Minggu (31/3/2019).
Tokoh masyarakat Kebonsari Malang, M Anas Muttaqin menyampaikan bahwa Ngaji Bareng merupakan kegiatan rutin yang berlangsung setiap bulan dan diikuti oleh ratusan masyarakat Kebonsari, Kota Malang.
Advertisement
"Ini bukan ajang politik, tapi ini adalah cara untuk mendinginkan pikiran dari hiruk pikuk politik," kata Anas.
Dalam acara Ngaji Bareng ini, Anas juga menyampaikan sesi siraman rohani merupakan puncak rangkaian dari kegiatan pengobatan gratis dan sembako murah yang berlangsung selama dua bulan di kelurahan Kebonsari, Kota Malang. "Kami berterima kasih pada seluruh elemen masyarakat yang telah membantu," kata pria yang maju sebagai calon anggota DPRD Kota Malang dari PKB dapil Sukun ini. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Rizal Dani |
Sumber | : TIMES Malang |