2 Korban Runtuhnya Atap SDN Gentong Dimakamkan Bersamaan

TIMESINDONESIA, PASURUAN – 2 orang korban meninggal dunia akibat tertimpa reruntuhan atap ruang kelas di SDN Gentong, Kota Pasuruan, Selasa (5/11/2019) pagi tadi. Sama-sama dimakamkan di pemakaman umum Gadingrejo, pada Selasa sore sekira pukul 15.30 WIB.
Korban pertama yaitu, Sevina Arsi (19), warga Jalan Slamet Riyadi RT 09 RW 08, Kelurahan Mandaranrejo, Kecamatan Panggungrejo. Merupakan pegawai perpustakaan SDN Gentong, yang juga berperan sebagai guru tidak tetap (GTT). Dimana saat kejadian, korban bertugas sebagai guru pengganti di Kelas VA.
Advertisement
Sedangkan Irza Almira (8) siswi kelas II yang merupakan putri Sulung dari 3 bersaudara, anak pasangan Zubair (35) dan Umu Khoiroh (32), rumahnya tepat berada di gang samping SDN Gentong.
Ratusan pelayat nampak mengiringi kedua jenazah yang berangkat dari rumah duka masing-masing. Menuju ke pemakaman umum Gadingrejo, Kota Pasuruan. Kepergian kedua korban, menyisakan duka yang mendalam bagi keluarga yang ditinggalkan. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |
Sumber | : TIMES Pasuruan |