Razia Balap Liar, Polres Pamekasan Amankan 74 Sepeda Motor

TIMESINDONESIA, PAMEKASAN – Polres Pamekasan Madura, Jawa Timur mengamankan puluhan kendaraan roda dua sebanyak 74 yang terlibat dalam balapan liar di Jalan Kabupaten Pamekasan, Jumat malam (27/12/ 2019) pukul 03.00 WIB.
Kapolres Pamekasan melalui Kasubag Humas Polres Pamekasan, Iptu Nining Dyah PS mengatakan, patroli skala besar ini dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas.
Advertisement
Kegiatan ini dipimpin Kabagops Polres Pamekasan Kompol Jalaluddin dan diikuti personel gabungan terdiri dari anggota Polres Pamekasan, Pom TNI dan Kodim 0826 Pamekasan.
Sedangkan barang bukti 74 sepeda roda dua diamankan di lokasi yang berbeda yaitu di antaranya jalan Kabupaten, Jalan Diponegoro, Jalan Jokotole.
"Barang bukti kendaraan roda dua saat ini diamankan di halaman mako Polres Pamekasan," ungkapnya.
Kendaraan ini bisa diambil apabila pemilik kendaraan dapat melengkapi surat-surat kelengkapan speda motor, diantaranya spion, knalpot dan lain-lain.
"Selebihnya, juga bagi yang ban kecil harus diganti dengan ban standar," imbuhnya. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Rizal Dani |
Sumber | : TIMES Madura |