PT Teleperformance Menyerahkan 40 Ribu Masker kepada Pemkab Sleman

TIMESINDONESIA, SLEMAN – Dalam upaya penanganan Covid 19 di wilayah Kabupaten Sleman, Pemerintah Kabupaten Sleman (Pemkab Sleman) kembali menerima bantuan. Kali ini, sebanyak 40.000 masker diberikan PT Teleperformance kepada Pemkab Sleman.
Bantuan tersebut diserahkan oleh Direktur Operasional PT Teleperformance Yogyakarta, Gisdy Sitompul dan diterima langsung oleh Bupati Sleman, Sri Purnomo di Pendapa Parasamya, Kamis (25/6/2020).
Advertisement
Menurut Gisdy Sitompul, bantuan tersebut merupakan bentuk partisipasi dan kepedulian perusahaan bersama dengan Pemerintah Kabupaten Sleman dalam mengatasi penyebaran virus Covid 19 khususnya di wilayah Sleman.
“Teleperformance Indonesia memberikan donasi berupa masker jenis disposable face mask sejumlah 40 ribu msaker kepada Pemda Sleman,” jelasnya.
Bupati Sleman Sri Purnomo dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada PT Teleperformance atas bantuan yang telah diberikan.
Menurut Sri Purnomo masker yang telah diberikan kepada Pemerintah Kabupaten Sleman akan disalurkan kepada sejumlah Rumah Sakit atau Puskesmas wilayah Sleman dan juga kepada masyarakat.
“Saat ini di Kabupaten Sleman kondisinya masih fluktuatif, beberapa hari landai tidak ada penambahan kasus Covid, tapi saat – saat tertentu juga bisa tambah dan setelah dilacak biasanya telah melakukan perjalanan luar kota,” katanya.
Maka dari itu, adanya partisipasi bantuan masker dari PT Teleperformance, menurut Sri Purnomo bisa menjadi spirit Pemkab Selman untuk terus melakukan upaya pencegahan penyebaran Covid 19 di wilayah Kabupaten Sleman. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Faizal R Arief |
Publisher | : Sofyan Saqi Futaki |
Sumber | : TIMES Yogyakarta |