Kapolres AKBP Wiwit Ari Wibisono Siap Disuntik Pertama di Pacitan

TIMESINDONESIA, PACITAN – Kapolres Pacitan, AKBP Wiwit Ari Wibisono merasa gembira dirinya mendapatkan giliran tahap pertama Vaksin Covid-19 di Pacitan, Jawa Timur.
"Saya sangat senang sekali menerima vaksin yang pertama kali di Pacitan, ini sebagai wujud contoh kepada masyarakat dan anggota Polri, ini menandakan bahwa Vaksin tersebut aman, sehat dan halal," katanya, Rabu (13/1/2021).
Advertisement
Terbukti, hari ini Rabu (13/1/2021), secara live Presiden RI, Jokowi dengan Kapolri, Panglima TNI dan jajarannya melakukan suntik Vaksin Covid-19.
Kapolres juga menegaskan, tak segan-segan memberikan sanksi kepada penyebar berita hoaks tentang Vaksin Covid-19.
"Kita sudah punya tim siber dari dulu, untuk menyebar berita baik dan riel juga mengkanter maupun mencari penyebar hoaks," tegasnya.
Tidak adalagi alasan menolak divaksin, kata Kapolrs, sebab mulai MUI sudah mengeluarkan keterangan halal, BPOM pun memberikan ijin edar.
"Jika Vaksin Covid-19 nanti sampai ke Pacitan saya siap pertama kali di suntik, ngapain kita ragu. Tidak ada masalah, buktinya Bapak Presiden, Kapolri dan lainnya sehat," ucapnya.(*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |
Publisher | : Ahmad Rizki Mubarok |