Kunjungi RS Rujukan Covid-19, Bupati Jember Berikan Motivasi kepada Pasien

TIMESINDONESIA, JEMBER – Bupati Jember Hendy Siswanto mengunjungi rumah sakit yang merawat pasien Covid-19, Jumat (30/7/2021).
"Sekarang sedang mengunjungi rumah sakit yang merawat pasien covid-19 di Jember sendiri ada sembilan rumah sakit," tutur Hendy kepada sejumlah wartawan di Rumah Sakit Daerah (RSD) dr Soebandi Jember.
Advertisement
Sebagai penyintas Covid-19, Hendy menyemangati dan memberi motivasi kepada para para pasien.
"Saya memberikan motivasi dan semangat supaya apa yang terjadi tidak menjadi pikiran untuk mereka tentang persoalan Covid-19," katanya.
Selain itu, ia juga mengatakan bahwa Pemkab Jember juga hadir dalam penanganan Covid-19 ini.
"Saya sampaikan kepada mereka harus semangat bahwa kami juga dari pemerintah dan TNI-Polri hadir bahwa ini tidak kami biarkan saja dan serius kami menangani itu," pungkasnya.
Untuk diketahui, Bupati Jember menyalurkan bantuan berbentuk Hazmat, Vitamin dan sembako kepada pasien Covid-19 dan tenaga kesehatan di RSD dr. Soebandi, RS Baladhika Husada/DKT, RS Jember Klinik, PKM Jember Kidul, RS Bina Sehat, RS PTPN XII Kaliwates, RS Citra Husada, RS Siloam serta 50 Puskesmas yang berada di Jember. (*)
**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.
Editor | : Dody Bayu Prasetyo |
Publisher | : Lucky Setyo Hendrawan |