Peristiwa Daerah

Sempat Dirawat di Rumah Sakit, Mertua Sandiaga Uno Meninggal Dunia

Minggu, 06 Februari 2022 - 13:45 | 54.34k
Mertua Menparekraf Sandiaga Uno H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki yang meninggal dunia pada Sabtu (5/2/2022) malam. (FOTO: Instagram Nur Asia Uno)
Mertua Menparekraf Sandiaga Uno H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki yang meninggal dunia pada Sabtu (5/2/2022) malam. (FOTO: Instagram Nur Asia Uno)
Kecil Besar

TIMESINDONESIA, JAKARTA – Mertua Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Uno meninggal dunia. Kabar duka ini disampaikan langsung oleh Sandiaga melalui akun instagram miliknya.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun, telah meninggal dunia dengan tenang H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki pada hari Sabtu 5 Februari 2022 sekitar pukul 21.22 wib,“ tulis Sandiaga dalam caption instagramnya pada Minggu (6/2/2022) dini hari.

Advertisement

Atas kepergian H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki, Sandiaga memohon dimaafkan segala kekhilafan Papa dari Nur Asia Uno.

“Mohon dimaafkan segala khilaf almarhum dan dipanjatkan doa yang terbaik untuk almarhum. Aamiin YRA,“ ujarnya.

H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki bNur Asia Uno bersama Papanya H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki.

Diketahui dari Instagram milik Istri Menparekraf Nur Asia Uno, bahwa orang tuanya beberapa hari lalu terlihat terbaring dan berada di Rumah Sakit.

Dalam captionnya Nur Asia Uno merasakan kesedihan melihat Papanya terbaring sakit. Nur Asia Uno berharap Papanya lekas pulih dan dianugerahi kekuatan dan kesabaran dalam melawan penyakit yang dialaminya.

“Cepat sembuh ya Pa, keluarga dan teman-teman sangat merindukanmu,“ tulis Nur Asia Uno dilansir dari Instagramnya, Minggu (6/2/2022).

H. Abdul Aziz Marzuki bin Marzuki yang merupakan Mertua dari Menparekraf Sandiaga Uno meninggalkan seorang istri dan lima orang anak. (*)

**) Ikuti berita terbaru TIMES Indonesia di Google News klik link ini dan jangan lupa di follow.



Editor : Deasy Mayasari
Publisher : Ahmad Rizki Mubarok

TERBARU

INDONESIA POSITIF

KOPI TIMES